Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Версия для слабовидящих Мобильная версия
«Школа должна отвечать на вызовы времени, тогда и страна будет готова на них ответить»
В.В. Путин
 
Главная Карта сайта









320x50.gif





Безымянный.jpg




ed48cec3249b76e7febf6067e14d2fff.png









ЕГЭ 2021



minquest2.jpg

hotline2.jpg

Горячая линия по вопросам оплаты труда

hotline2.jpg





plany.png



image006.png



БАННЕР 2.jpg



телефон доверия.jpg



Общественный совет
Безымянный.jpg
Вернуть детство

ЦППИМССПРАВЛЕНЫЙ.jpg




Фонд.jpg




Запись в детские сады
5_баннер 1.png


Михаил Орлов обратился к тем, кто не верит в прививку от COVID-19: «Не навязывайте свое мнение другим. Ваше слово может стоить кому-то жизни»

Михаил Орлов обратился к тем, кто не верит в прививку от COVID-19: «Не навязывайте свое мнение другим. Ваше слово может стоить кому-то жизни»

Михаил Орлов обратился к тем, кто не верит в прививку от COVID-19: «Не навязывайте свое мнение другим. Ваше слово может стоить кому-то жизни»

16.06.2021

Видеообращение и.о. министра образования области Михаила Орлова сегодня утром было опубликовано в соцсетях ведомства. Руководитель призвал педагогические коллективы прививаться, а также обратился к тем, кто не верит в прививку против коронавирусной инфекции.

«Наша позиция – педагогов – всегда на виду. И от того, как мы будем относиться к этой социально-значимой задаче, будет зависеть во многом позиция всего общества. Уже более 12 тысяч наших коллег, педагогов Саратовской области, прошли вакцинацию и тем самым внесли свой вклад в создание коллективного иммунитета. Эта самая главная профилактика от этого страшного заболевания», – призвал Михаил Орлов.

Отдельно он обратился к старшим коллегам, педагогам в возрасте от 60 лет: «Вы в основной группе риска. Позаботьтесь о себе, о своей семье. Сделайте прививку».

Жителей, которые не верят в прививку, Михаил Орлов попросил не убеждать в своей позиции других: «Это ваше личное дело. И никто не вправе вас заставить. Вакцинация является абсолютно добровольной. Но очень вас прошу – не навязывайте свое мнение другим, не убеждайте в правильности своей позиции. Потому что ваше слово может стоить кому-то жизни».

Руководитель ведомства попросил директоров образовательных учреждений личным примером показать важность вакцинации:

«Ваше слово в образовательных учреждениях зачастую бывает решающим. От вашей позиции зависит очень многое. Как вы будете относиться к вакцинации, так будет относиться к ней и педагогический коллектив. Покажите личный пример. Я, моя семья, все мои родственники сделали прививку. Она прошла для нас безболезненно. Покажите, уважаемые руководители, личный пример. Коллективный иммунитет – самая главная защита для нас всех. Призываю проявить всех сознательность и сделать прививку».

С полным видеообращением можно ознакомиться по ссылке.

Количество показов: 695

Возврат к списку

 

Официальный сайт Министерства образования Саратовской области
410002, г.Саратов, ул.Соляная, 32, тел. (8452) 23-06-10; 23-38-31;49-21-12 (13)
minobr.sar@yandex.ru
При использовании (цитировании, перепечатке и т.д.) информации, размещенной на официальном сайте министерства образования Саратовской области, обязательным требованием является ссылка на электронный адрес сайта (minobr.saratov.gov.ru)